Salumificio F.lli Pugliese... Del Piccante Maestri di Tradizione™
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DOLCE / PICCANTE con finocchietto selvatico o peperoncino. Salume stagionato molto profumato e gustoso, presenta una fetta friabile e al tempo stesso compatta. Disponibile la versione PICCANTE con peperoncino di Calabria Piccante oppure DOLCE con finocchietto selvatico. (220 gr circa.)
Soppressata tradizionale, ottenuta con tagli di carne pregiata di suino si presenta nella versione piccante con un rosso intenso e un sapore deciso, più gentile e delicata la versione dolce con pepe nero. Budello naturale e legatura a mano. Peso: gr. 400 circa.
SALSICCIA TIPICA - Gr 500 circa Salsiccia tipica intrecciata a mano e legata nella caratteristica forma a catena, viene proposta nella versione piccante, dolce e dolce rossa.
Il guanciale SAP è ricavato dalla guancia dei migliori maiali e presenta una pregiata componente di grasso. La consistenza è più dura rispetto alla pancetta e il sapore più caratteristico. Ideale da mangiare come companatico con il pane casareccio o impiegato in molte ricette della tradizione gastronomica locale.
SALAME TIPICO CALABRESE PICCANTE. La Salsiccia di Calabria D.O.P. garantita dal Consorzio di Tutela dei Salumi di Calabria, fra i salumi calabresi, è quello più conosciuto e diffuso. Si ricava dall'impasto delle carni della spalla e del sottocostola.
SOPPRESSATA TRADIZIONALE - Gr 700 circa. Prodotto di eccellenza della tradizione locale dalla caratteristica forma conica allungata, tipica nel budello dal quale prende il nome. Viene proposto nella sua classica versione piccante con peperoncino e dolce con pepe nero.
Pasta tipica Calabrese aromatizzata al Peperoncino. Proposta nella versione essiccata, a lunga conservazione con l'aggiunta del Peperoncino rosso di Calabria. Una pasta particolare, assolutamente da provare.
Salame di puro suino a grana grossa dal sapore forte e deciso. Preparato esclusivamente con carni fresche selezionate, si distingue per il colore rosso intenso e il sapore particolarmente deciso e piccante. Il macinato è impastato con l'aggiunta di Peperoncino rosso piccante esclusivamente calabrese.
SALAME TIPICO CALABRESE. Il Capocollo di Calabria DOP, altro orgoglio calabrese, è preparato utilizzando le carni della parte superiore del lombo dei suini, disossato e quindi salato a secco o in salamoia, con sale da cucina macinato.
PANCETTA DI SUINO STAGIONATA Salame ricavato dalla carne della pancia del maiale fresco, salata, massaggiata ed aromatizzata per poi essere arrotolata su se stessa e legata a mano. Presenta un aspetto interno roseo con evidenti e naturali striature di grasso. Molto profumata e delicata nel gusto.
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