Scopri il nostro nuovo shop VAI AL NUOVO SITO DI NDUJA ONLINE Più veloce e mobile friendly
Salumificio F.lli Pugliese... Del Piccante Maestri di Tradizione™
Benvenuti Entra
Carrello
Nessun prodotto
0,00 € Spedizione 0,00 € Totale
Carrello Check out
Categorie
Informazioni
Newsletter
Prodotti in offerta
Non ci sono offerte speciali in questo momento
articoli: 10 20 50
Ordina - Prezzo: dal più basso Prezzo: dal più caro Nome del prodotto: dalla A alla Z Nome del prodotto: dalla Z alla A In magazzino Riferimento: dal più basso Riferimento: dal più alto
Mostra 10 20 50 Prodotti per pagina
Selezionare per confrontare
SALUME SALATO E STAGIONATO. Ottenuto dalla lavorazione della porzione superiore del collo del maiale e da parte della spalla. Legato a mano secondo la più antica tradizione, il capocollo presenta al taglio una fetta compatta di colore rosso intenso interposto da striature di bianco rosato.
Il Filonzo è una delle ultime creazione della linea di prodotti SAP ed è il risultato di un'attenta selezione volta alla realizzazione di un salame esclusivo. Si presenta sotto una delicata forma conica allungata e si distingue per il suo sapore gentile e raffinato oltre che per il colore vivo che ne evidenzia la corposità particolarmente magra
Tipica pasta calabrese della piana di Gioia Tauro realizzata con farina integrale che ne determina il classico e antico colore scuro. Si usa condirla con salse a base di peperoncino molto piccante.
SALUME TIPICO CALABRESE La Pancetta di Calabria DOP viene ricavata dal sottocostato inferiore dei suini che, tagliato in forma rettangolare, si sottopone a salatura ed a stagionatura.
Lonza stagionata dal colore uniforme e dal gusto delicato. Ricavata dal lombo del maiale, presenta una fetta molto friabile con una quasi totale assenza di grasso. Salume di gran pregio della norcineria locale viene proposto sottovuoto in tranci o nella sua forma intera.
Scaldanduja in ceramica nella sua forma classica. E' un funzionale centro tavola che si usa per riscaldare la Nduja esaltandone così il gusto e la spalmabilità. Ideale per una serata in compagnia di ospiti.
OLIO DI OLIVA CON PEPERONCINO. Condimento a base di olio di oliva e peperoncino piccante.Ottimo per rendere più pungente il gusto di primi piatti a base di pasta, insalata di riso e verdure grigliate. Assolutamente da provare su pizza e bruschette.
Pasta di semola di grano duro prodotta con lavorazione artigianale, essiccata a basse temperature e rispettosa delle più antiche tecniche di lavorazione della tradizione calabrese.
SALSA PICCANTE ...100% CALABRIA, 100% GUSTO Melanzane, peperoni, carciofi, funghi, e peperoncino di Calabria: ingredienti semplici e genuini!
Miele di arancio apprezzato per l'intensità e la finezza dell'aroma che ricorda quello dei fiori da cui deriva. Colore molto chiaro, bianco nel cristallizzato, quando solidifica nel corso dell'anno. Da abbinare con quasi tutti gli alimenti dolci, ottimo per aromatizzare dessert a base di panna, mascarpone o ricotta. molto chiaro, bianco nel...
Seguici