Salumificio F.lli Pugliese... Del Piccante Maestri di Tradizione™
Benvenuti Entra
Carrello
Nessun prodotto
0,00 € Spedizione 0,00 € Totale
Carrello Check out
Categorie
Informazioni
Newsletter
Ordina - Prezzo: dal più basso Prezzo: dal più caro Nome del prodotto: dalla A alla Z Nome del prodotto: dalla Z alla A In magazzino Riferimento: dal più basso Riferimento: dal più alto
Selezionare per confrontare
Pasta tipica Calabrese aromatizzata al Peperoncino. Proposta nella versione essiccata, a lunga conservazione con l'aggiunta del Peperoncino rosso di Calabria. Una pasta particolare, assolutamente da provare.
La conserva agrodolce di peperoncino è una tipica preparazione calabrese e la gastronomia locale se ne avvale ampiamente per innumerevoli ricette. Si può gustare accompagnata ad un tagliere di formaggi misti: come la ricotta fresca o affumicata, la robiola o formaggi più cremosi e morbidi, oppure con formaggi come il pecorino stagionato.
OLIVE GIGANTI ripiene di 'Nduja. Poco Piccanti. Gustose, tenere, gradevolmente piccanti; si prestano come aperitivi o come stuzzichini. A palato si gusta dapprima il salato dell'oliva e subito dopo il leggero piccantino della 'Nduja, regalando così un piacere unico e particolare.
Il Panettone artigianale piccante, dolce ed un pò salato farcito con gocce di 'Nduja calabrese. Prodotto da Pasticceria.
La Peperita è un trito di peperoncino dalla piccantezza equilibrata e non troppo aggressiva, nonostante sia comunque dedicata agli amanti del gusto forte. E' una preparazione di solo Peperoncino piccante, olio di semi di girasole, sale e aceto di vino bianco. Ottimo su bruschette, pane casareccio, nei piatti degli antipastie e per insaporire spaghetti e...
SALSA PICCANTE ...100% CALABRIA, 100% GUSTO Melanzane, peperoni, carciofi, funghi, e peperoncino di Calabria: ingredienti semplici e genuini!
Seguici