Categorie

Scaldandujotto

Newsletter

Nostrana Ingrandisci

Nostrana

Soppressata tradizionale, ottenuta con tagli di carne pregiata di suino si presenta nella versione piccante con un rosso intenso e un sapore deciso, più gentile e delicata la versione dolce con pepe nero. Budello naturale e legatura a mano. Peso: gr. 500 circa.

Maggiori dettagli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

7,75 €


Descrizione del prodotto:  
Soppressata tipica calabrese, salame di puro suino, insaccato e stagionato in budello naturale. Preparata con l’impasto della carne, tritata a medio taglio, ricavata dalla spalla di suini, con grasso ben scelto ottenuto dal lardo della parte anteriore del lobo, vicino al capocollo, e di sale e pepe nero. Il macinato è insaccato in budella naturali di suino, forate e quindi legate a mano con spago naturale. La forma è assimilabile ad una figura cilindrica tonda, della lunghezza media di cm 25-30.

Caratteristiche organolettiche:Prodotto caratteristico dall'odore intenso, dal fragrante aroma speziato e il suo gusto morbido e delicato.

Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi e spezie, antiossidante: E300, conservante: E252.

Allergeni: secondo Reg. CE 1169/2011: assenti - Prodotto senza glutine ne lattosio.

Valori Nutrizionali per g. 100:
  • kcal/kJ: 304/1273
  • Proteine (g): 19,7
  • Grassi (g): 25 di cui acidi grassi saturi (g): 19
  • Carboidrati (g): 0 di cui zuccheri (g): 0
  • Sale (g): 2,5

Stagionatura: 25/35 gg

T.M.C. (SV): 180 gg

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

Istruzioni per l’uso/conservazione: aprire la confezione e lasciare a temperatura ambiente per circa 15 minuti. Eliminare l’involucro esterno (budello)

Destinazione d'uso: Alimento destinato alla normale popolazione di varia età ad esclusione della prima infanzia e dei soggetti allergici agli ingredienti

Sede dello stabilimento di confezionamento: Località Sorda, 3 - 89842 Calimera Calabra (VV) -Calabria - ITALIA

Il SALUMIFICIO ARTIGIANALE F.LLI PUGLIESE S.N.C. opera in ottemperanza alla normativa nazionale ed europea in regime di autocontrollo e sicurezza alimentare ed in conformità ai principi del sistema HACCP. Inoltre, l'azienda è certificata BRC - IFS e fa parte del consorzio SALUMI DI CALABRIA DOP.

Da ricordare sempre che tutti i nostri prodotti essendo artigianali sono soggetti a piccole variazioni di peso rispetto a quello comunicatovi al momento dell'ordine.

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Scrivi il tuo commento

Nostrana

Nostrana

Soppressata tradizionale, ottenuta con tagli di carne pregiata di suino si presenta nella versione piccante con un rosso intenso e un sapore deciso, più gentile e delicata la versione dolce con pepe nero. Budello naturale e legatura a mano. Peso: gr. 500 circa.

Scrivi il tuo commento