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Salumificio F.lli Pugliese... Del Piccante Maestri di Tradizione™
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Salame di puro suino a grana grossa dal sapore forte e deciso. Preparato esclusivamente con carni fresche selezionate, si distingue per il colore rosso intenso e il sapore particolarmente deciso e piccante. Il macinato è impastato con l'aggiunta di Peperoncino rosso piccante esclusivamente calabrese.
SALUME SALATO E STAGIONATO. Ottenuto dalla lavorazione della porzione superiore del collo del maiale e da parte della spalla. Legato a mano secondo la più antica tradizione, il capocollo presenta al taglio una fetta compatta di colore rosso intenso interposto da striature di bianco rosato.
PANCETTA DI SUINO STAGIONATA Salame ricavato dalla carne della pancia del maiale fresco, salata, massaggiata ed aromatizzata per poi essere arrotolata su se stessa e legata a mano. Presenta un aspetto interno roseo con evidenti e naturali striature di grasso. Molto profumata e delicata nel gusto.
Lonza stagionata dal colore uniforme e dal gusto delicato. Ricavata dal lombo del maiale, presenta una fetta molto friabile con una quasi totale assenza di grasso. Salume di gran pregio della norcineria locale viene proposto sottovuoto in tranci o nella sua forma intera.
Il guanciale SAP è ricavato dalla guancia dei migliori maiali e presenta una pregiata componente di grasso. La consistenza è più dura rispetto alla pancetta e il sapore più caratteristico. Ideale da mangiare come companatico con il pane casareccio o impiegato in molte ricette della tradizione gastronomica locale.
La Pancetta Tesa è un salume tipico di suino preparato con la parte della pancia dell’animale, la materia prima ha la forma squadrata e rettangolare, viene salata con l’aggiunta di ingredienti aromatici . La versione dolce presenta un colore roseo con sopra una spolverata di peperoncino dolce e piccante.
La schiacciata calabrese è un salame di puro suino, dopo l’insacco viene pressata per farle raggiungere la tipica forma schiacciata, si distingue per il colore rosso intenso ed il sapore deciso. Prodotto con carne di suino utilizzando la carne della coscia del maiale, tagliata manualmente, alla quale si unisce il lardo di pancetta tagliato a cubetti e...
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