Salumificio F.lli Pugliese... Del Piccante Maestri di Tradizione™
Benvenuti Entra
Carrello
Nessun prodotto
0,00 € Spedizione 0,00 € Totale
Carrello Check out
Categorie
Informazioni
Newsletter
Prodotti in offerta
Non ci sono offerte speciali in questo momento
Nuovi prodotti
» Tutti i nuovi prodotti
Ordina - Prezzo: dal più basso Prezzo: dal più caro Nome del prodotto: dalla A alla Z Nome del prodotto: dalla Z alla A In magazzino Riferimento: dal più basso Riferimento: dal più alto
Selezionare per confrontare
Pasta tipica Calabrese aromatizzata al Peperoncino. Proposta nella versione essiccata, a lunga conservazione con l'aggiunta del Peperoncino rosso di Calabria. Una pasta particolare, assolutamente da provare.
Tipica pasta calabrese della piana di Gioia Tauro realizzata con farina integrale che ne determina il classico e antico colore scuro. Si usa condirla con salse a base di peperoncino molto piccante.
Pasta di semola di grano duro prodotta con lavorazione artigianale, essiccata a basse temperature e rispettosa delle più antiche tecniche di lavorazione della tradizione calabrese.
Gustosa variante agli spinaci dei famosi Fileja, tipica pasta della provincia calabrese di Vibo Valentia, ottenuti in questo caso aggiungendo all’impasto classico l’aroma naturale degli spinaci freschi che conferiscono alla pasta un gusto semplice e delicato
La struncatura con grani dell’Aspromonte macinati a pietra e peperoncino dell’altopiano di Monte Poro.
Seguici