Scopri il nostro nuovo shop VAI AL NUOVO SITO DI NDUJA ONLINE Più veloce e mobile friendly
Salumificio F.lli Pugliese... Del Piccante Maestri di Tradizione™
Benvenuti Entra
Carrello
Nessun prodotto
0,00 € Spedizione 0,00 € Totale
Carrello Check out
Categorie
Informazioni
Newsletter
Prodotti in offerta
Non ci sono offerte speciali in questo momento
Ordina - Prezzo: dal più basso Prezzo: dal più caro Nome del prodotto: dalla A alla Z Nome del prodotto: dalla Z alla A In magazzino Riferimento: dal più basso Riferimento: dal più alto
Selezionare per confrontare
La 'Nduja di Spilinga è un salume tipico calabrese spalmabile e piccante caratteristico del comune di Spilinga vicino Monte Poro (VV) in Calabria. Per la preparazione della 'Nduja non si utilizzano conservanti né coloranti ma un trito di carni suine (guanciale, pancetta e lardello), peperoncino rosso calabrese piccante e sale che viene insaccato in...
'NDUJA POCO PICCANTE. Senza conservanti e coloranti. 'Ndujotto® è la variante dolce della 'Nduja di Spilinga, salame spalmabile tipico, lavorato in questo caso in modo più fine e macinato con peperoncino rosso dolce invece che piccante.
'NDUJA EXTRA PICCANTE. Senza conservanti e coloranti. Nella Piccanduja viene utilizzato un quantitativo di peperoncino piccante maggiore rispetto alla classica 'Nduja, per ottenere così un prodotto dal gusto più forte e deciso, per gli amanti del vero piccante.
'NDUJA EXTRA PICCANTE. Senza conservanti e coloranti. Nella Piccantina Calabra viene utilizzato un quantitativo maggiore di peperoncino piccante rispetto alla classica 'Nduja per ottenere un prodotto dal gusto forte e deciso, per gli amanti del vero piccante.
Salame tipico, molto spalmabile e piccante, proposto nella versione in vasetto di vetro. Dopo la stagionatura la 'Nduja di Spilinga viene confezionata nel vasetto con l'aggiunta di olio extra vergine di oliva che grazie alle sue proprietà conservanti da al prodotto una durata maggiore rispetto alla 'Nduja classica in budello. (2 anni circa)
Prodotto spalmabile preparato utilizzando la 'nduja di Spilinga già stagionata con l'aggiunta del 15% di crema di nocciole, confezionata in vetro e pastorizzata. Peso netto: 200 g Prodotto senza conservanti e senza glutine.
'NDUJA in sac a poche Per questo prodotto viene utilizzata la ‘Nduja di Spilinga già stagionata che, liberata dal budello, viene rilavorata, confezionata in buste sac a poche ed infine pastorizzata. Il peperoncino piccante calabrese ne caratterizza il sapore esaltandone il profumo intenso e il colore rosso vivo. Per la sua preparazione non si...
Seguici