Salumificio F.lli Pugliese... Del Piccante Maestri di Tradizione™
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NDUJA CALABRESE Salame tipico spalmabile e piccante, la Nduja Calabrese è caratteristica del comune di Spilinga, vicino Monte Poro (VV) in Calabria. Per la sua preparazione non si utilizzano conservanti né coloranti ma solo un trito di carni suine (guanciale, pancetta e lardello), peperoncino rosso calabrese piccante e sale. Viene insaccato e stagionato...
'NDUJA POCO PICCANTE. Senza conservanti e coloranti. 'Ndujotto® è la variante dolce della 'Nduja di Spilinga, salame spalmabile tipico, lavorato in questo caso in modo più fine e macinato con peperoncino rosso dolce invece che piccante.
'NDUJA EXTRA PICCANTE. Senza conservanti e coloranti. Nella Piccanduja viene utilizzato un quantitativo di peperoncino piccante maggiore rispetto alla classica 'Nduja, per ottenere così un prodotto dal gusto più forte e deciso, per gli amanti del vero piccante.
'NDUJA EXTRA PICCANTE. Senza conservanti e coloranti. Nella Piccantina Calabra viene utilizzato un quantitativo maggiore di peperoncino piccante rispetto alla classica 'Nduja per ottenere un prodotto dal gusto forte e deciso, per gli amanti del vero piccante.
NDUJA CON LE COTICHE. Senza conservanti e coloranti. Ripresa da una vecchia ricetta che al posto delle parti grasse del maiale utilizza le cotiche finemente macinate insieme solo ed esclusivamente alla carne magra suina, al peperoncino e al sale.
Salame tipico, molto spalmabile e piccante, proposto nella versione in vasetto di vetro. Dopo la stagionatura la 'Nduja di Spilinga viene confezionata nel vasetto con l'aggiunta di olio extra vergine di oliva che grazie alle sue proprietà conservanti da al prodotto una durata maggiore rispetto alla 'Nduja classica in budello. (2 anni circa)
OLIVE GIGANTI ripiene di 'Nduja. Poco Piccanti. Gustose, tenere, gradevolmente piccanti; si prestano come aperitivi o come stuzzichini. A palato si gusta dapprima il salato dell'oliva e subito dopo il leggero piccantino della 'Nduja, regalando così un piacere unico e particolare.
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