Scaldandujotto

Newsletter

Schiacciata calabrese - Dolce rossa e piccante Ingrandisci

Schiacciata

La schiacciata calabrese è un salame di puro suino, dopo l’insacco viene pressata per farle raggiungere la tipica forma schiacciata, si distingue per il colore rosso intenso ed il sapore deciso.

Prodotto con carne di suino utilizzando la carne della coscia del maiale, tagliata manualmente, alla quale si unisce il lardo di pancetta tagliato a cubetti e una concia di sale e peperoncino dolce.

Maggiori dettagli

6,71 €

Prezzo ridotto!

-10%

7,45 €

Ingredienti: Carne di suino (origine UE), sale, peperoncino (1%), destrosio, saccarosio, aromi e spezie. Antiossidanti: E300, Conservanti: E252, E250.

Allergeni: secondo Reg. CE 1169/2011: assenti - Prodotto senza glutine ne lattosio.

TABELLA NUTRIZIONALE
valori medi per 100 g di prodotto
Energia                               kJ 1535 Kcal 369
Grassi                                 g 28
   di cui acidi grassi saturi   g 9
Carboidrati                          g 0
   di cui zuccheri                  g 0
Proteine                              g 29
Sale                                    g 3
 

Stagionatura: 30 gg

T.M.C. (SV): 180 gg

Modalità di conservazione: Conservare alla temperatura di + 4/+8 °C. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro 30 giorni.

Istruzioni per l’uso/conservazione: aprire la confezione e lasciare a temperatura ambiente per circa 15 minuti. Eliminare il budello esterno.

Destinazione d'uso: Alimento destinato alla normale popolazione di varia età ad esclusione della prima infanzia e dei soggetti allergici agli ingredienti

Sede dello stabilimento di confezionamento: Località Sorda, 3 - 89842 Calimera Calabra (VV) - Calabria - ITALIA

Il SALUMIFICIO ARTIGIANALE F.LLI PUGLIESE S.N.C. opera in ottemperanza alla normativa nazionale ed europea in regime di autocontrollo e sicurezza alimentare ed in conformità ai principi del sistema HACCP. Inoltre, l'azienda è certificata BRC - IFS e fa parte del consorzio SALUMI DI CALABRIA DOP.

Da ricordare sempre che tutti i nostri prodotti essendo artigianali sono soggetti a piccole variazioni di peso rispetto a quello comunicatovi al momento dell'ordine.

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Scrivi il tuo commento

Schiacciata

Schiacciata

La schiacciata calabrese è un salame di puro suino, dopo l’insacco viene pressata per farle raggiungere la tipica forma schiacciata, si distingue per il colore rosso intenso ed il sapore deciso.

Prodotto con carne di suino utilizzando la carne della coscia del maiale, tagliata manualmente, alla quale si unisce il lardo di pancetta tagliato a cubetti e una concia di sale e peperoncino dolce.

Scrivi il tuo commento