Ingredienti: Carne di suino (origine UE), sale, peperoncino (1%), destrosio, saccarosio, aromi e spezie. Antiossidanti: E300, Conservanti: E252, E250.
Allergeni: secondo Reg. CE 1169/2011: assenti - Prodotto senza glutine ne lattosio.
valori medi per 100 g di prodotto
Energia kJ 1535 Kcal 369
Grassi g 28
di cui acidi grassi saturi g 9
Carboidrati g 0
di cui zuccheri g 0
Proteine g 29
Sale g 3
Stagionatura: 30 gg
T.M.C. (SV): 180 gg
Modalità di conservazione: Conservare alla temperatura di + 4/+8 °C. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro 30 giorni.
Istruzioni per l’uso/conservazione: aprire la confezione e lasciare a temperatura ambiente per circa 15 minuti. Eliminare il budello esterno.
Destinazione d'uso: Alimento destinato alla normale popolazione di varia età ad esclusione della prima infanzia e dei soggetti allergici agli ingredienti
Sede dello stabilimento di confezionamento: Località Sorda, 3 - 89842 Calimera Calabra (VV) - Calabria - ITALIA
Il SALUMIFICIO ARTIGIANALE F.LLI PUGLIESE S.N.C. opera in ottemperanza alla normativa nazionale ed europea in regime di autocontrollo e sicurezza alimentare ed in conformità ai principi del sistema HACCP. Inoltre, l'azienda è certificata BRC - IFS e fa parte del consorzio SALUMI DI CALABRIA DOP.
Da ricordare sempre che tutti i nostri prodotti essendo artigianali sono soggetti a piccole variazioni di peso rispetto a quello comunicatovi al momento dell'ordine.
Seguici