Salumificio F.lli Pugliese... Del Piccante Maestri di Tradizione™
Benvenuti Entra
Carrello
Nessun prodotto
0,00 € Spedizione 0,00 € Totale
Carrello Check out
Categorie
Informazioni
Newsletter
Ordina - Prezzo: dal più basso Prezzo: dal più caro Nome del prodotto: dalla A alla Z Nome del prodotto: dalla Z alla A In magazzino Riferimento: dal più basso Riferimento: dal più alto
Mostra 10 20 50 Prodotti per pagina
Selezionare per confrontare
Lonza stagionata dal colore uniforme e dal gusto delicato. Ricavata dal lombo del maiale, presenta una fetta molto friabile con una quasi totale assenza di grasso. Salume di gran pregio della norcineria locale viene proposto sottovuoto in tranci o nella sua forma intera.
Il guanciale SAP è ricavato dalla guancia dei migliori maiali e presenta una pregiata componente di grasso. La consistenza è più dura rispetto alla pancetta e il sapore più caratteristico. Ideale da mangiare come companatico con il pane casareccio o impiegato in molte ricette della tradizione gastronomica locale.
articoli: 10 20 50
Seguici