Descrizione del prodotto: Particolari ed esclusivi questi salsicciotti rappresentano la tipicità che caratterizzava un tempo la famiglia contadina della zona del Monte Poro, in quanto vengono ancora prodotti attraverso una lavorazione del tutto artigianale secondo antiche tecniche di norcineria locale. Il gusto schietto e piccante di questo insaccato restituisce il naturale piacere del peperoncino piccante che si sposa stupendamente con le ottime carni fresche selezionate provenienti da suini che rispondono al disciplinare del consorzio del Prosciutto di Parma, dando così origine ad una salsiccia dal sapore unico e autentico.
Caratteristiche organolettiche: Prodotto caratteristico dal sapore e odore intenso e tipico. Prodotto da consumare stagionato.
Ingredienti: Carne di suino, peperoncino dolce e piccante, sale, aromi. Prodotto senza conservanti e coloranti.
Allergeni: secondo Reg. CE 1169/2011: assenti - Prodotto senza glutine ne lattosio.
Valori Nutrizionali per g. 100:
- kcal/kJ: 370/1548
- Proteine (g): 27,8
- Grassi (g): 28,2 di cui acidi grassi saturi (g): 10
- Carboidrati (g): 1 di cui zuccheri (g): 1
- Sale (g): 6,0
Stagionatura: 25/35 gg
T.M.C. (SV): 180 gg
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Sede dello stabilimento di confezionamento: Località Sorda, 3 - 89842 Calimera Calabra (VV) -Calabria - ITALIA
Destinazione d'uso: Alimento destinato alla normale popolazione di varia età ad esclusione della prima infanzia e dei soggetti allergici agli ingredienti
Il SALUMIFICIO ARTIGIANALE F.LLI PUGLIESE S.N.C. opera in ottemperanza alla normativa nazionale ed europea in regime di autocontrollo e sicurezza alimentare ed in conformità ai principi del sistema HACCP. Inoltre, l'azienda è certificata BRC - IFS e fa parte del consorzio SALUMI DI CALABRIA DOP.
Da ricordare sempre che tutti i nostri prodotti essendo artigianali sono soggetti a piccole variazioni di peso rispetto a quello comunicatovi al momento dell'ordine.