Ingredienti versione dolce: Carne di suino (origine ITALIA), sale, aromi, Antioxidant: E300 - conservanti: E250 - E252.
Ingredienti versione piccante: Carne di suino (origine ITALIA), peperoncino dolce e piccante, sale, aromi, Antioxidant: E300 - conservanti: E250 - E252.
Allergeni: secondo Reg. CE 1169/2011: assenti - Prodotto senza glutine ne lattosio.
Valori Nutrizionali per g. 100: |
Piccante |
Dolce |
Energia |
kJ 1922 Kcal 465 |
kJ 1040 / Kcal 249 |
Grassi |
g 43 |
g 21 |
di cui acidi grassi saturi |
g 14.5 |
g 13 |
Carboidrati |
g 0.5 |
g 0.5 |
di cui zuccheri |
g 0.5 |
g 0.5 |
Proteine |
g 19 |
g 32 |
Sale |
g 4.6 |
g 6.6 |
Stagionatura: 40 gg
T.M.C. (SV): 180 gg
Modalità di conservazione: Conservare alla temperatura di + 4/+8 °C. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro 30 giorni.
Destinazione d'uso: Alimento destinato alla normale popolazione di varia età ad esclusione della prima infanzia e dei soggetti allergici agli ingredienti
Sede dello stabilimento di confezionamento: Località Sorda, 3 - 89842 Calimera Calabra (VV) - Calabria - ITALIA
Il SALUMIFICIO ARTIGIANALE F.LLI PUGLIESE S.N.C. opera in ottemperanza alla normativa nazionale ed europea in regime di autocontrollo e sicurezza alimentare ed in conformità ai principi del sistema HACCP. Inoltre, l'azienda è certificata BRC - IFS e fa parte del consorzio SALUMI DI CALABRIA DOP.
Da ricordare sempre che tutti i nostri prodotti essendo artigianali sono soggetti a piccole variazioni di peso rispetto a quello comunicatovi al momento dell'ordine.
Seguici