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Paccheri Ingrandisci

Paccheri

Pasta di semola di grano duro prodotta con lavorazione artigianale, essiccata a basse temperature e rispettosa delle più antiche tecniche di lavorazione della tradizione calabrese.

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2,60 €


Descrizione del prodotto:  
Oltre al tipo di frumento con cui è fatta la semola, un elemento molto importante per la qualità della pasta è il processo di essiccazione.
Un tempo questo processo avveniva al sole e oggi con procedimenti industriali.
Il Pastificio Soldano adotta un metodo di essiccazione a basse temperature che più si avvicina alle tecniche di essiccazione tradizionali.
Il procedimento è graduale e realizzato in più fasi, dura dalle 40 alle 80 ore, e avviene a temperature dai 38° C ai 60° C per poter ottenere la migliore qualità di pasta.

Processo produttivo: Prodotto da lavorazione artigianale, essiccato a basse temperature. Trafilatura al bronzo.

Ingredienti: Semola di grano duro, spinaci (2%), acqua.

Tempo di cottura: 10-12 minuti

Valori Nutrizionali per g. 100:
    • kcal/kJ: 356/1511
    • Proteine (g): 11,8
    • Grassi (g): 1,5 di cui acidi grassi saturi (g): 0,3
    • Carboidrati (g): 71,7 di cui zuccheri (g): 3
    • Sale(g): 0,002

Oltre al tipo di frumento con cui è fatta la semola, un elemento molto importante per la qualità della pasta è il processo di essiccazione.
Un tempo questo processo avveniva al sole e oggi con procedimenti industriali.
Il Pastificio Soldano adotta un metodo di essiccazione a basse temperature che più si avvicina alle tecniche di essiccazione tradizionali.
Il procedimento è graduale e realizzato in più fasi, dura dalle 40 alle 80 ore, e avviene a temperature dai 38° C ai 60° C per poter ottenere la migliore qualità di pasta.

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Pasta di semola di grano duro prodotta con lavorazione artigianale, essiccata a basse temperature e rispettosa delle più antiche tecniche di lavorazione della tradizione calabrese.

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