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Capocollo Ingrandisci

Capocollo

SALUME SALATO E STAGIONATO.

Ottenuto dalla lavorazione della porzione superiore del collo del maiale e da parte della spalla. Legato a mano secondo la più antica tradizione, il capocollo presenta al taglio una fetta compatta di colore rosso intenso interposto da striature di bianco rosato.

Maggiori dettagli

26,25 €

Ingredienti: Carne di suino, peperoncino dolce e piccante, sale, destrosio, saccarosio, aromi, spezie,antiossidante: E300, conservanti:E250-E252.

Allergeni: secondo Reg. CE 1169/2011: assenti - Prodotto senza glutine ne lattosio.

Valori Nutrizionali per g. 100:
  • kcal/kJ: 287/1202
  • Proteine (g): 2,3
  • Grassi (g): 21 di cui acidi grassi saturi (g): 19
  • Carboidrati (g): 1,5 di cui zuccheri (g): 1,5
  • Sale (g): 2,9

Descrizione del prodotto: Prodotto tipico del territorio calabrese, viene preparato usando la parte superiore del lombo dei suini, disossato e salato ed aromatizzato intero. La stagionatura viene fatta in ambiente igienicamente sano, per circa 90 giorni.

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.

T.M.C. (SV): 180 gg

Destinazione d'uso: Alimento destinato alla normale popolazione di varia età ad esclusione della prima infanzia e dei soggetti allergici agli ingredienti

Stagionatura: 90 gg circa

Caratteristiche organolettiche: Al taglio si presenta si presenta di colore roseo vivo con striature di grasso proprie del lombo del suino. Il gusto è intenso e delicato nello stesso tempo

Sede dello stabilimento di confezionamento: Località Sorda, 3 - 89842 Calimera Calabra (VV) -Calabria - ITALIA

Il SALUMIFICIO ARTIGIANALE F.LLI PUGLIESE S.N.C. opera in ottemperanza alla normativa nazionale ed europea in regime di autocontrollo e sicurezza alimentare ed in conformità ai principi del sistema HACCP. Inoltre, l'azienda è certificata BRC - IFS e fa parte del consorzio SALUMI DI CALABRIA DOP.

Da ricordare sempre che tutti i nostri prodotti essendo artigianali sono soggetti a piccole variazioni di peso rispetto a quello comunicatovi al momento dell'ordine.

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Capocollo

Capocollo

SALUME SALATO E STAGIONATO.

Ottenuto dalla lavorazione della porzione superiore del collo del maiale e da parte della spalla. Legato a mano secondo la più antica tradizione, il capocollo presenta al taglio una fetta compatta di colore rosso intenso interposto da striature di bianco rosato.

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