Peperoncino piccante macinato Picché, enogastronomia di qualità per appassionati gourmet alla ricerca di prodotti locali che, magistralmente, sposano i sapori tradizionali della nostra terra con l’innovazione e la modernità nell’approccio all’arte culinaria.
Come condimento delizioso e sano per pizzerie, friggitorie, tavole calde, hamburgherie, paninoteche, ma anche come ripieno per “arancini calabresi”, calzoni, e una pizza unica oltre all’hot dog calabrese di puro suino.
Ingredienti: Olio di semi di girasole , peperoncini piccante, peperoni dolci rossi ,sale, aromi naturali. Correttore di acidità: acido citrico.: ingredienti semplici e genuini – che costituiscono patrimonio gastronomico della tradizione culinaria calabrese – e che grazie alla sapienza dei nostri chef hanno generato un prodotto unico.
Modalità di conservazione: Si consiglia una conservazione in luogo fresco ed asciutto e dopo l’apertura del contenitore in frigorifero a 4°C dopo colmatura con olio
Valori Nutrizionali per g. 100:
- Proteine (g): 0,9
- Grassi (g): 39
- Carboidrati (g): 9,5 di cui zuccheri (g): 2,7
- Sale (g): 2,5
Seguici