Categorie

Scaldandujotto

Newsletter

Pecorino del Monteporo Semistagionato Ingrandisci

Pecorino del Monteporo

SEMISTAGIONATO

Formaggio semi stagionato dalla pasta compatta e dalla consistenza morbida. Sapore tipico del formaggio della zona del Monte Poro, molto gustoso e leggermente piccante conferitogli dal periodo di stagionatura. Colore chiaro tendente al giallo paglierino.

Maggiori dettagli

18,60 €

pecorino semistagionato

Descrizione

Forma cilindrica, leggermente convessa per questo classico formaggio della tradizione calabrese. Semi stagionato con la crosta non troppo dura e dal colore giallo paglierino, presenta all'interno una pasta di colore avorio, tenera e friabile. Ha un'intensità aromatica media e un leggerissimo senso piccante, appena pungente.

Realizzato con latte di pecora allevata sull'altopiano del Monte Poro, in provincia di Vibo Valentia.

Ingredienti: Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale.

Abbinamenti consigliati

Buon compagno dei taglieri di salumi e formaggi può essere accompagnato con la nostra Confettura di Peperoncino, si accosta a verdure di stagione e pane locale. Predilige vini rossi corposi, intensi e persistenti.

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Scrivi il tuo commento

Pecorino del Monteporo

Pecorino del Monteporo

SEMISTAGIONATO

Formaggio semi stagionato dalla pasta compatta e dalla consistenza morbida. Sapore tipico del formaggio della zona del Monte Poro, molto gustoso e leggermente piccante conferitogli dal periodo di stagionatura. Colore chiaro tendente al giallo paglierino.

Scrivi il tuo commento