Categorie

Scaldandujotto

Newsletter

Pecorino al Peperoncino Ingrandisci

Pecorino al Peperoncino

Il latte del Monte Poro e il peperoncino piccante di Calabria si incontrano dando vita ad un prodotto unico dal sapore incomparabile e sorprendente. Ideale per essere utilizzato negli antipasti e nei secondi piatti, da accompagnare sicuramente con vino rosso corposo e di buona struttura. Peso per forma: circa 1200 gr.

 

Maggiori dettagli

18,81 €

 

Descrizione del prodotto:

Questo formaggio realizzato esclusivamente con latte proveniente da allevamenti della zona del Monte Poro e aromatizzato al gustoso peperoncino, viene sapientemente miscelato e reso particolarmente unico rispetto a tutti gli altri formaggi aromatizzati in commercio.

Processo produttivo :

Pecorino al peperoncino piccante derivante dalla lavorazione del latte pastorizzato a 72° C. Dopo l'aggiunta dei fermenti e del caglio si procede alla rottura della pasta a chicchi e messa poi negli appositi stampi per dare uniformità alla crosta

Il formaggio rimane circa tre ore  nella cella di stufatura prima di essere trasferito nella cella di asciugatura. Il peperoncino, mescolato all’impasto, si presenta uniforme e omogeneo all’interno del prodotto. La sua crosta è tipo canestrata per la fuscella rigata ove viene posta la cagliata,  rugosa e con presenza di pezzi di peperoncino che si intravedono anche all'esterno. La forma proposta pesa circa 1200gr.

 

Ingredienti :

Latte ovino pastorizzato, Sale, Caglio, Peperoncino (crosta non edibile).

 

Tipo di confezione: Forma sottovuoto

Peso per Forma: Circa 1200 grammi

Modalità di conservazione: In frigorifero da +4 °C a +6 °C

Durata del prodotto a confezione sigillata: Circa 3 mesi

  • Gusto: Poco piccante

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Scrivi il tuo commento

Pecorino al Peperoncino

Pecorino al Peperoncino

Il latte del Monte Poro e il peperoncino piccante di Calabria si incontrano dando vita ad un prodotto unico dal sapore incomparabile e sorprendente. Ideale per essere utilizzato negli antipasti e nei secondi piatti, da accompagnare sicuramente con vino rosso corposo e di buona struttura. Peso per forma: circa 1200 gr.

 

Scrivi il tuo commento