Scaldandujotto

Newsletter

Salsiccia "Girella" Ingrandisci

Salsiccia "Girella"

DOLCE / PICCANTE con finocchietto selvatico o peperoncino.

Salume stagionato molto profumato e gustoso, presenta una fetta friabile e al tempo stesso compatta. Disponibile nella versione PICCANTE con peperoncino piccante oppure DOLCE con finocchietto selvatico.

Maggiori dettagli

3,52 €


Descrizione del prodotto:  
Questa salsiccia è ricavata dall’impasto, ben amalgamato, delle carni della spalla e della sottocostola dei suini macinate a grana grossa con lardo, sale e pepe nero. La lavorazione è eseguita come da tradizione calabrese: la salsiccia girella viene insaccata a mano e lasciata senza legature nella particolare forma a ferro di cavallo.

Caratteristiche organolettiche: Prodotto caratteristico dal sapore e odore intenso e tipico. Prodotto da consumare stagionato.

Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali, antiossidante: E300, conservante: E252.

Allergeni: secondo Reg. CE 1169/2011: assenti

Valori Nutrizionali per g. 100:
  • kcal/kJ: 431/1789
  • Proteine (g): 27,3
  • Grassi (g): 35,3 di cui acidi grassi saturi (g): 12,3
  • Carboidrati (g): 1,2 di cui zuccheri (g): 0
  • Sale (g): 4,3

Stagionatura: 30/40 gg

T.M.C. (SV): 180 gg

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

Istruzioni per l’uso/conservazione: aprire la confezione e lasciare a temperatura ambiente per circa 15 minuti. Eliminare l’involucro esterno (budello)

Destinazione d'uso: Alimento destinato alla normale popolazione di varia età ad esclusione della prima infanzia e dei soggetti allergici agli ingredienti

Sede dello stabilimento di confezionamento: Località Sorda, 3 - 89842 Calimera Calabra (VV) -Calabria - ITALIA

Il SALUMIFICIO ARTIGIANALE F.LLI PUGLIESE S.N.C. opera in ottemperanza alla normativa nazionale ed europea in regime di autocontrollo e sicurezza alimentare ed in conformità ai principi del sistema HACCP. Inoltre, l'azienda è certificata BRC - IFS e fa parte del consorzio SALUMI DI CALABRIA DOP.

Da ricordare sempre che tutti i nostri prodotti essendo artigianali sono soggetti a piccole variazioni di peso rispetto a quello comunicatovi al momento dell'ordine.

Voto 
Arturo P
09/03/2017

Salumi da provare!

Buonissima la versione dolce, equilibrata quella piccante. Gustosissimi.

  • 2 su 2 clienti trovano questa intervista utile

Scrivi il tuo commento

Salsiccia "Girella"

Salsiccia "Girella"

DOLCE / PICCANTE con finocchietto selvatico o peperoncino.

Salume stagionato molto profumato e gustoso, presenta una fetta friabile e al tempo stesso compatta. Disponibile nella versione PICCANTE con peperoncino piccante oppure DOLCE con finocchietto selvatico.

Scrivi il tuo commento