Scaldandujotto

Newsletter

'Nduja in sac a poche - SAP Salumi di calabria Ingrandisci

'Nduja di Spilinga in sac a poche

NDUJA in sac a poche 

Per questo prodotto viene utilizzata la ‘Nduja di Spilinga già stagionata che, liberata dal budello, viene rilavorata, confezionata in buste sac a poche ed infine pastorizzata. Il peperoncino piccante calabrese ne caratterizza il sapore esaltandone il profumo intenso e il colore rosso vivo.

Per la sua preparazione non si utilizzano conservanti né coloranti.

Maggiori dettagli

7,20 €

Prezzo ridotto!

-10%

8,00 €

Ingredienti: Carne e grasso di suino (Origine ITALIA), peperoncino dolce, peperoncino piccante, sale. Prodotto senza conservanti, né coloranti.

Allergeni: secondo Reg. CE 1169/2011: assenti - Prodotto senza glutine ne lattosio.

Valori Nutrizionali per g. 100:
  • kcal/kJ: 557/2332
  • Proteine (g): 11,4
  • Grassi (g): 56 di cui acidi grassi saturi (g): 13
  • Carboidrati (g): 1,9 di cui zuccheri (g): 0,1
  • Sale (g): 3,2

T.M.C. (SV): 180 gg

Destinazione d'uso: Alimento destinato alla normale popolazione di varia età ad esclusione della prima infanzia e dei soggetti allergici agli ingredienti

Sede dello stabilimento di confezionamento: Località Sorda, 3 - 89842 Calimera Calabra (VV) -Calabria - ITALIA

Il SALUMIFICIO ARTIGIANALE F.LLI PUGLIESE S.N.C. opera in ottemperanza alla normativa nazionale ed europea in regime di autocontrollo e sicurezza alimentare ed in conformità ai principi del sistema HACCP. Inoltre, l'azienda è certificata BRC - IFS e fa parte del consorzio SALUMI DI CALABRIA DOP.

Da ricordare sempre che tutti i nostri prodotti essendo artigianali sono soggetti a piccole variazioni di peso rispetto a quello comunicatovi al momento dell'ordine.

  • Denominazione di vendita: 'Nduja di Spilinga in sac a poche
  • Gusto: Piccante
  • Ingredienti: Carne e grasso di suino (Origine ITALIA), peperoncino dolce, peperoncino piccante, sale. Prodotto senza conservanti e coloranti.
  • Peso: 200 g e 500 g
  • T.M.C. (SV) 180 giorni
  • Confezionamento: In buste sac a poche
  • Modalità di fatturazione: Indicazione del lotto per articolo e data di scadenza
  • Presentazione prodotto: L’involucro, di colore trasparente, presenta etichetta con logo aziendale e descrizione del prodotto.
  • Modalità di conservazione: Conservare alla temperatura di + 4/+8 °C. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro 20 giorni.
  • Dichiarazione T.M.C. Riportato sull'etichetta "Data scadenza" seguita da giorno, mese ed anno
  • Data confezionamento: Riportato sull'etichetta "Data confezionamento" seguita da giorno, mese ed anno.
  • Identificazione lotto: Riportato sull'etichetta applicata alla confezione, composto dalla dizione "L." seguita dalle cifre.
  • Istruzioni per l'uso: Aprire la confezione e utilizzare tal quale, prodotto ideale per molteplici utilizzi in cucina, per farcire pizze, preparare bruschette e vari prodotti da forno, per arricchire di gusti e di sapori primi piatti e numerose altre ricette
  • Identificazione produttore: Bollo CE 9-1998/LP

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Scrivi il tuo commento

'Nduja di Spilinga in sac a poche

'Nduja di Spilinga in sac a poche

NDUJA in sac a poche 

Per questo prodotto viene utilizzata la ‘Nduja di Spilinga già stagionata che, liberata dal budello, viene rilavorata, confezionata in buste sac a poche ed infine pastorizzata. Il peperoncino piccante calabrese ne caratterizza il sapore esaltandone il profumo intenso e il colore rosso vivo.

Per la sua preparazione non si utilizzano conservanti né coloranti.

Scrivi il tuo commento