Descrizione del prodotto: Si esegue una rottura a chicco mais seguita da una leggera cottura a 42°C. Per essere poi farcito con la famosa Nduja di Spilinga.
Posto negli stampi, il formaggio messo in stufatura naturale e saltato a secco. Lasciato maturare in locali con temperatura di circa 10°C ed un umidità 80/90% , è pronto per il consumo in 20/40 giorni. La pasta è uniforme, bianca, di sapore aromatico e piccante.
Il prezzo si riferisce al Kg.
Consistenza pasta: Compatta, tendente al giallo paglierino inframezzata da un consistente strato di ‘Nduja
Sapore: Pungente, dal piacevole sapore piccante
Crosta: Canestrata, dal colore giallo oro
Ingredienti : LATTE ovino pastorizzato,’Nduja di Spilinga (13%_Ingredienti: grasso suino,carne di suino,peperoncino dolce e piccante,sale,aromi naturali, spezie),caglio,sale_ (crosta non edibile).
Tipo di confezione: Forma sottovuoto
Peso per Forma: Circa 1200 grammi
Modalità di conservazione: Conservare in frigo ad una Temperatura di + 4°C
Durata del prodotto a confezione sigillata: Circa 3 mesi
Valori Nutrizionali per g. 100:
- kcal/kJ: 381/1581
- Proteine (g): 24,14
- Grassi (g): 31,18 di cui acidi grassi saturi (g): 18,70
- Carboidrati (g): 1,01 di cui zuccheri (g): 0,10
- Sale (g): 0,73