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Pecorino alla 'Nduja Ingrandisci

Pecorino alla 'Nduja

Pecorino alla Nduja di Spilinga
Questo formaggio, dal peso medio di 1-1,2 Kg ca. e dalla crosta tipicamente rugosa, è ottenuto dalla coagulazione del latte ovino pastorizzato. La coagulazione, realizzata con caglio in pasta di capretto, avviene in circa 35 min.

Maggiori dettagli

19,50 €

Descrizione del prodotto: Si esegue una rottura a chicco mais seguita da una leggera cottura a 42°C. Per essere poi farcito con la famosa Nduja di Spilinga.
Posto negli stampi, il formaggio messo in stufatura naturale e saltato a secco. Lasciato maturare in locali con temperatura di circa 10°C  ed un umidità 80/90% , è pronto per il consumo in 20/40 giorni. La pasta è uniforme, bianca, di sapore aromatico e piccante.
Il prezzo si riferisce al Kg.

Consistenza pasta: Compatta, tendente al giallo paglierino inframezzata da un consistente strato di ‘Nduja

Sapore: Pungente, dal piacevole sapore piccante

Crosta: Canestrata, dal colore giallo oro

Ingredienti : LATTE ovino pastorizzato,’Nduja di Spilinga (13%_Ingredienti: grasso suino,carne di suino,peperoncino dolce e piccante,sale,aromi naturali, spezie),caglio,sale_ (crosta non edibile).

Tipo di confezione: Forma sottovuoto

Peso per Forma: Circa 1200 grammi

Modalità di conservazione: Conservare in frigo ad una Temperatura di + 4°C

Durata del prodotto a confezione sigillata: Circa 3 mesi

Valori Nutrizionali per g. 100:
  • kcal/kJ: 381/1581
  • Proteine (g): 24,14
  • Grassi (g): 31,18 di cui acidi grassi saturi (g): 18,70
  • Carboidrati (g): 1,01 di cui zuccheri (g): 0,10
  • Sale (g): 0,73

Voto 
Gianfranco A
09/05/2017

Originale!

Davvero ottimo questo formaggio, il cuore di 'Nduja da un gusto davvero particolare. Piaciuto!

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Pecorino alla 'Nduja

Pecorino alla 'Nduja

Pecorino alla Nduja di Spilinga
Questo formaggio, dal peso medio di 1-1,2 Kg ca. e dalla crosta tipicamente rugosa, è ottenuto dalla coagulazione del latte ovino pastorizzato. La coagulazione, realizzata con caglio in pasta di capretto, avviene in circa 35 min.

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