Salumificio F.lli Pugliese... Del Piccante Maestri di Tradizione™
Benvenuti Entra
Carrello
Nessun prodotto
0,00 € Spedizione 0,00 € Totale
Carrello Check out
Categorie
Informazioni
Newsletter
Ordina - Prezzo: dal più basso Prezzo: dal più caro Nome del prodotto: dalla A alla Z Nome del prodotto: dalla Z alla A In magazzino Riferimento: dal più basso Riferimento: dal più alto
Selezionare per confrontare
Pecorino alla Nduja di Spilinga Questo formaggio, dal peso medio di 1-1,2 Kg ca. e dalla crosta tipicamente rugosa, è ottenuto dalla coagulazione del latte ovino pastorizzato. La coagulazione, realizzata con caglio in pasta di capretto, avviene in circa 35 min.
Il latte del Monte Poro e il peperoncino piccante di Calabria si incontrano dando vita ad un prodotto unico dal sapore incomparabile e sorprendente. Ideale per essere utilizzato negli antipasti e nei secondi piatti, da accompagnare sicuramente con vino rosso corposo e di buona struttura. Peso per forma: circa 1200 gr.
SEMISTAGIONATO Formaggio semi stagionato dalla pasta compatta e dalla consistenza morbida. Sapore tipico del formaggio della zona del Monte Poro, molto gustoso e leggermente piccante conferitogli dal periodo di stagionatura. Colore chiaro tendente al giallo paglierino.
Capocollo classico avvolto da formaggio di latte vaccino, unito in una speciale combinazione che ne esalta il sapore rustico del salame calabrese abbinato a quello genuino del cacio tradizionale in una unica gustosa fetta.
Schiacciata calabrese avvolta da formaggio di latte vaccino, unito in una speciale combinazione che ne esalta il sapore rustico del salame calabrese abbinato a quello genuino del cacio tradizionale in una unica gustosa fetta.
"Saporello" salame del Monte Poro, esclusivo SAP, nella nuova veste Caciosalame, avvolto da formaggio di latte vaccino, unito in una speciale combinazione che ne esalta ancora di più il sapore abbinandolo a quello genuino del cacio tradizionale in una unica gustosa fetta.
Soppressata "Nostrana" in versione Caciosalame, avvolta da formaggio di latte vaccino, unita in una speciale combinazione che ne esalta ancora di più il sapore abbinandolo a quello genuino del cacio tradizionale in una unica gustosa fetta.
Seguici