Salumificio F.lli Pugliese... Del Piccante Maestri di Tradizione™
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SOPPRESSATA TRADIZIONALE - Gr 700 circa. Prodotto di eccellenza della tradizione locale dalla caratteristica forma conica allungata, tipica nel budello dal quale prende il nome. Viene proposto nella sua classica versione piccante con peperoncino e dolce con pepe nero.
Soppressata tradizionale, ottenuta con tagli di carne pregiata di suino si presenta nella versione piccante con un rosso intenso e un sapore deciso, più gentile e delicata la versione dolce con pepe nero. Budello naturale e legatura a mano. Peso: gr. 500 circa.
SALSICCIA TIPICA - Gr 500 circa Salsiccia tipica intrecciata a mano e legata nella caratteristica forma a catena, viene proposta nella versione piccante, dolce e dolce rossa.
PANCETTA DI SUINO STAGIONATA Salame ricavato dalla carne della pancia del maiale fresco, salata, massaggiata ed aromatizzata per poi essere arrotolata su se stessa e legata a mano. Presenta un aspetto interno roseo con evidenti e naturali striature di grasso. Molto profumata e delicata nel gusto.
SALUME SALATO E STAGIONATO. Ottenuto dalla lavorazione della porzione superiore del collo del maiale e da parte della spalla. Legato a mano secondo la più antica tradizione, il capocollo presenta al taglio una fetta compatta di colore rosso intenso interposto da striature di bianco rosato.
La Soppressata di Calabria è un salame preparato con carne di prosciutto e spalla suina, lavorata a medio taglio con l’aggiunta di grasso scelto ed ingredienti aromatici naturali. Di forma cilindrica leggermente schiacciata, al taglio si presenta di aspetto compatto e tendente al morbido con colorazione rosso vivace uniforme. Il profumo è intenso, la...
SALAME TIPICO CALABRESE PICCANTE. La Salsiccia di Calabria D.O.P. garantita dal Consorzio di Tutela dei Salumi di Calabria, fra i salumi calabresi, è quello più conosciuto e diffuso. Si ricava dall'impasto delle carni della spalla e del sottocostola.
SALAME TIPICO CALABRESE. Il Capocollo di Calabria DOP, altro orgoglio calabrese, è preparato utilizzando le carni della parte superiore del lombo dei suini, disossato e quindi salato a secco o in salamoia, con sale da cucina macinato.
SALUME TIPICO CALABRESE La Pancetta di Calabria DOP viene ricavata dal sottocostato inferiore dei suini che, tagliato in forma rettangolare, si sottopone a salatura ed a stagionatura.
Il Filonzo è una delle ultime creazione della linea di prodotti SAP ed è il risultato di un'attenta selezione volta alla realizzazione di un salame esclusivo. Si presenta sotto una delicata forma conica allungata e si distingue per il suo sapore gentile e raffinato oltre che per il colore vivo che ne evidenzia la corposità particolarmente magra
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