Categorie

Contattaci

Our hotline is available 24/7

Telefono:0963.366938

Contact our hotline

facebook

Scaldandujotto

Newsletter

Paccheri Ingrandisci

Paccheri

Pasta di semola di grano duro prodotta con lavorazione artigianale, essiccata a basse temperature e rispettosa delle più antiche tecniche di lavorazione della tradizione calabrese.

Maggiori dettagli

2,60 €

3 altri prodotti della stessa categoria:

Oltre al tipo di frumento con cui è fatta la semola, un elemento molto importante per la qualità della pasta è il processo di essiccazione.
Un tempo questo processo avveniva al sole e oggi con procedimenti industriali.
Il Pastificio Soldano adotta un metodo di essiccazione a basse temperature che più si avvicina alle tecniche di essiccazione tradizionali.
Il procedimento è graduale e realizzato in più fasi, dura dalle 40 alle 80 ore, e avviene a temperature dai 38° C ai 60° C per poter ottenere la migliore qualità di pasta.

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Scrivi il tuo commento

Paccheri

Paccheri

Pasta di semola di grano duro prodotta con lavorazione artigianale, essiccata a basse temperature e rispettosa delle più antiche tecniche di lavorazione della tradizione calabrese.

Scrivi il tuo commento