Categorie

Contattaci

Our hotline is available 24/7

Telefono:0963.366938

Contact our hotline

facebook

Scaldandujotto

Newsletter

Vino Libici + 'Nduja Ingrandisci

Vino e Nduja

OFFERTA SPECIALE

VINO ROSSO LIBICI + 'NDUJA DI SPILINGA

Il particolare vino di Magliocco Canino con una sua caratteristica acidità che ne delinea la particolare corposità e il famoso salame tipico calabrese, spalmabile e piccante per portare sulla propria tavola i veri sapori di Calabria.

Maggiori dettagli

14,90 €

VINO ROSSO

LIBÌCI è un vino rosso prodotto dalla vinificazione in purezza del Magliocco Canino, vitigno autoctono presente in piccole aree della Calabria e unico Magliocco presente nel registro nazionale delle varietà di vite (cod. var. n.125).

Questo vitigno, storicamente utilizzato per la produzione di vino da taglio, nella storia della nostra cantina ha sempre avuto una presenza importante ed è proprio per questo motivo che nel ricostruire l'azienda si è deciso di puntare su questo vitigno in purezza: siamo infatti l'unica cantina in Calabria e al mondo a produrre un vino con solo questo caratteristico tipo di uve. Vitigno Forte, rustico e tardivo, la vendemmia avviene tra fine ottobre e primi di novembre.

Caratterizzato da un quantitativo elevato di acidità e da una importante dotazione di tannini. Il suo colore è rosso rubino, persistente. Profumi di amarena, tratto identificativo nelle varie tipologie di vinificazione.

NDUJA

La 'Nduja è un salame spalmabile piccante che viene preparato con carni suine, peperoncino e sale ed è disponibile nella versione "Crespone" da 350 gr. e nella versione classica "Muletta" da kg 1,2. 

E' un salame stagionato senza conservanti e coloranti molto utilizzata in Calabria come condimento per primi piatti, sulla bruschetta, sulla pizza e in svariati altri modi.

La carne di suino (guanciale e pancetta) e il grasso suino (lardello) vengono macinati molto finemente, con l’aggiunta di peperoncino dolce, peperoncino piccante e sale. Dopo l’attenta lavorazione il tutto viene insaccato in budello naturale, affumicato con fumo di legno di ulivo e arancio proveniente da agricoltura biologica e trasportato in appositi ambienti di stagionatura per riposare minimo 30 giorni.

Alla fine del processo il prodotto viene confezionato in buste sottovuoto ATM, etichettato e messo a disposizione del consumatore.

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Scrivi il tuo commento

Vino e Nduja

Vino e Nduja

OFFERTA SPECIALE

VINO ROSSO LIBICI + 'NDUJA DI SPILINGA

Il particolare vino di Magliocco Canino con una sua caratteristica acidità che ne delinea la particolare corposità e il famoso salame tipico calabrese, spalmabile e piccante per portare sulla propria tavola i veri sapori di Calabria.

Scrivi il tuo commento