Categorie

Contattaci

Our hotline is available 24/7

Telefono:0963.366938

Contact our hotline

facebook

Scaldandujotto

Newsletter

Filetti di Alici con Peperoncino Ingrandisci

Filetti di Alici con Peperoncino

Semiconserva di alici provenienti dal Mar Mediterraneo, sapientemente lavorati con olio extravergine di oliva e peperoncino piccante ed invasettati a mano. Ottimo come condimento per pasta, bruschette e pizza.

Maggiori dettagli

11,90 €

Ingredienti:
Alici, olio extravergine di oliva 35%, peperoncino piccante 1%, sale.

Semiconserva di pesce da conservare in luogo fresco e asciutto.

La ricetta: Farfalle con filetti di alici e zucchine
Ingredienti per 4 persone
350 g di pasta Farfalle    
300 g di zucchine con il fiore    
200 g di filetti di alici
1 scalogno
1 mazzetto di maggiorana
1 mazzetto di prezzemolo
1 dl di olio d’oliva extravergine
sale

Procedimento:  Separe i fiori dalle zucchine, privarli del pistillo interno, lavarli e tagliarli a listarelle. Spuntare le zucchine e ridurle a rondelle sottili. Lavare il prezzemolo e la maggiorana, asciugarli e tritarli. Sbucciare lo scalogno, lavarlo, tritarlo finemente e rosolarlo a fuoco tenue per un paio di minuti in un tegame con 3 cucchiai di olio, senza lasciarlo colorire. Unire le rondelle di zucchine, insaporite con un pizzico di sale e far cuocere per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Aggiungere le listarelle di fiori di zucchine e le erbe e continuare la cottura per 2 minuti a fuoco moderato. Fare scaldare l’olio rimasto in una padella antiaderente, unire pezzetti di alici e farli rosolare per 2-3 minuti, quindi insaporire con un pizzico di sale. Cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente, condirla con le zucchine i filetti di alici e servirla calda.

  • Denominazione di vendita: Filetti di Alici all'olio extravergine di oliva con peperoncino piccante
  • Gusto: Piccante
  • Ingredienti: Alici, olio extravergine di oliva 35%, peperoncino piccante 1%, sale.
  • Peso: 314 gr - Peso sgocciolato 200 gr
  • Confezionamento: Vaso in vetro
  • Presentazione prodotto: Vaso in vetro - Tappo oro/rosso
  • Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Scrivi il tuo commento

Filetti di Alici con Peperoncino

Filetti di Alici con Peperoncino

Semiconserva di alici provenienti dal Mar Mediterraneo, sapientemente lavorati con olio extravergine di oliva e peperoncino piccante ed invasettati a mano. Ottimo come condimento per pasta, bruschette e pizza.

Scrivi il tuo commento