Categorie

Contattaci

Our hotline is available 24/7

Telefono:0963.366938

Contact our hotline

facebook

Scaldandujotto

Newsletter

Guanciale Ingrandisci

Guanciale

Il guanciale SAP è ricavato dalla guancia dei migliori maiali e presenta una pregiata componente di grasso. La consistenza è più dura rispetto alla pancetta e il sapore più caratteristico. Ideale da mangiare come companatico con il pane casareccio o impiegato in molte ricette della tradizione gastronomica locale.

Maggiori dettagli

5,80 €

Il guanciale viene realizzato con la guancia del suino, previa salatura, aromatizzazione e stagionatura, lavorata seconda la sapiente tradizione salumiera locale.

Trova la sua collocazione ideale nei sughi, come in quello detto all’amatriciana, con cipolla, pomodorini e peperoncino. Può essere inoltre degustato a fette sottili, mollemente adagiate su crostoni di pane caldo.

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Scrivi il tuo commento

Guanciale

Guanciale

Il guanciale SAP è ricavato dalla guancia dei migliori maiali e presenta una pregiata componente di grasso. La consistenza è più dura rispetto alla pancetta e il sapore più caratteristico. Ideale da mangiare come companatico con il pane casareccio o impiegato in molte ricette della tradizione gastronomica locale.

Scrivi il tuo commento