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Nostrana

SOPPRESSATA TRADIZIONALE .

Ottenuta con tagli di carne pregiata di suino si presenta nella versione piccante con un rosso intenso e un sapore deciso, più gentile e delicata la versione dolce con pepe nero. Budello naturale e legatura a mano. Peso: gr. 400 circa.

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6,20 €

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Descrizione del prodotto:

Salame tipico di puro suino a grana grossa,  insaccato e stagionato in budello naturale

Processo produttivo:

La Soppressata è preparata con l’impasto della carne, tritata a medio taglio, ricavata dalla spalla di suini, con grasso ben scelto ricavato dal lardo della parte anteriore del lobo, vicino al capocollo, e di sale e peperoncino dolce e piccante. Il macinato è insaccato in budella naturali di suino, forate e quindi legate a mano con spago naturale. La forma è assimilabile ad una figura cilindrica allungata. La stagionatura della Soppressata Nostrana viene fatta allo stato naturale in apposito ambiente, igienicamente sano, per 30/40 giorni, dopo tale periodo viene messa in vendita confezionata in buste S/V o ATM.

Destinazione d'uso:

Alimento destinato alla normale popolazione di varia età ad esclusione della prima infanzia e dei soggetti allergici agli ingredienti.

Caratteristiche organolettiche:

Prodotto caratteristico dall'odore intenso, dal fragrante aroma speziato e il suo gusto morbido e delicato.

Da ricordare sempre che tutti i nostri prodotti essendo artigianali sono soggetti a piccole variazioni di peso rispetto a quello comunicatovi al momento dell'ordine.

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SOPPRESSATA TRADIZIONALE .

Ottenuta con tagli di carne pregiata di suino si presenta nella versione piccante con un rosso intenso e un sapore deciso, più gentile e delicata la versione dolce con pepe nero. Budello naturale e legatura a mano. Peso: gr. 400 circa.

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