Categorie

Contattaci

Our hotline is available 24/7

Telefono:0963.366938

Contact our hotline

facebook

Scaldandujotto

Newsletter

Cularina Ingrandisci

Cularina

SOPPRESSATA TRADIZIONALE - Gr 700 circa.

Prodotto di eccellenza della tradizione locale dalla caratteristica forma conica allungata, tipica nel budello dal quale prende il nome. Viene proposto nella sua classica versione piccante con peperoncino e dolce con pepe nero.

Maggiori dettagli

10,85 €

Descrizione del prodotto:

Salame tipico di puro suino a grana grossa dalla forma conica, insaccato e stagionato in budello naturale dal nome "Cularina"

Processo produttivo:

La Soppressata è preparata con l’impasto della carne, tritata a medio taglio, ricavata dalla spalla di suini, con grasso ben scelto ricavato dal lardo della parte anteriore del lobo, vicino al capocollo, e di sale e peperoncino dolce e piccante. Il macinato è insaccato in budella naturali di suino, forate e quindi legate a mano con spago naturale. La forma è assimilabile ad una figura cilindrica leggermente schiacciata, della lunghezza media di cm 15 circa e del diametro di cm 6 circa. La stagionatura della Soppressata di Calabria viene fatta allo stato naturale in apposito ambiente, igienicamente sano, per quarantacinque giorni, dopo tale periodo viene messa in vendita confezionata in buste S/V o ATM.

Destinazione d'uso:

Alimento destinato alla normale popolazione di varia età ad esclusione della prima infanzia e dei soggetti allergici agli ingredienti.

Caratteristiche organolettiche:

Prodotto caratteristico dal sapore e odore intenso e tipico. Prodotto da consumare stagionato.

Da ricordare sempre che tutti i nostri prodotti essendo artigianali sono soggetti a piccole variazioni di peso rispetto a quello comunicatovi al momento dell'ordine.

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Scrivi il tuo commento

Cularina

Cularina

SOPPRESSATA TRADIZIONALE - Gr 700 circa.

Prodotto di eccellenza della tradizione locale dalla caratteristica forma conica allungata, tipica nel budello dal quale prende il nome. Viene proposto nella sua classica versione piccante con peperoncino e dolce con pepe nero.

Scrivi il tuo commento