Categorie

Contattaci

Our hotline is available 24/7

Telefono:0963.366938

Contact our hotline

facebook

Scaldandujotto

Newsletter

Olio Extravergine "Colle dell'Abate" Ingrandisci

Olio Extravergine "Colle dell'Abate"

L'Olio Extra Vergine di Oliva "Colle dell'Abate" nasce dalla minuziosa selezione di olive raccolte sul territorio, grazie alle quale si riesce ad esprime un sapore ricco ed equilibrato con note aromatiche tipiche degli oli freschi di frantoio. Il colore è giallo-verde con riflessi dorati.

Maggiori dettagli

8,50 €

L'Olio Extra Vergine di Oliva "Colle dell'Abate"  insaporisce i cibi della vostra tavola senza sovrastarne il gusto e si sposa benissimo anche con i cibi più leggeri. Ottimo per l'utilizzo a crudo, per condire le insalate, ma anche per la preparazione di salse come la maionese e altre.

La qualità dell'olio di oliva dipende anche dalle condizioni di conservazione. La temperatura ideale di conservazione oscilla tra i 10 e i 20 gradi e la luce solare è da evitare in quanto accelera l'ossidazione, per cui è consigliato riporre le recipienti in un luogo buio, naturalmente sempre chiusi ermeticamente.

 

Versare il prodotto in oliere in vetro trasparenti solo per l'uso immediato, in quanto la protezione non è garantita come nelle lattine e nelle bottiglie in vetro verde accuratamente chiuse.

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Scrivi il tuo commento

Olio Extravergine "Colle dell'Abate"

Olio Extravergine "Colle dell'Abate"

L'Olio Extra Vergine di Oliva "Colle dell'Abate" nasce dalla minuziosa selezione di olive raccolte sul territorio, grazie alle quale si riesce ad esprime un sapore ricco ed equilibrato con note aromatiche tipiche degli oli freschi di frantoio. Il colore è giallo-verde con riflessi dorati.

Scrivi il tuo commento