Categorie

Contattaci

Our hotline is available 24/7

Telefono:0963.366938

Contact our hotline

facebook

Scaldandujotto

Newsletter

'Nduja di Spilinga in vaso Ingrandisci

'Nduja di Spilinga in vaso

Salame tipico, molto spalmabile e piccante, proposto nella versione in vasetto di vetro. Dopo la stagionatura la 'Nduja di Spilinga viene confezionata nel vasetto con l'aggiunta di olio extra vergine di oliva che grazie alle sue proprietà conservanti da al prodotto una durata maggiore rispetto alla 'Nduja classica in budello. (2 anni circa)

Maggiori dettagli

3,50 €

Descrizione:

La 'Nduja di Spilinga in vaso viene presentata all'interno del pratico vasetto di vetro, dentro al quale alla classica 'Nduja viene aggiunto olio extravergine di oliva e olio di semi di girasole per far si che il prodotto abbia una maggiore durata e quindi una scadenza a due anni dal confezionamento. Questa versione si presenta molto comoda per tutti coloro che fanno della 'Nduja un utilizzo sporadico come condimento, per esempio, per pasta e primi piatti in genere e come ingrediente sulla pizza, conservandola facilmente nella credenza o in qualsiasi luogo asciutto prima di aprirla e poi in frigo. Confezionata in vaso di vetro da 180 gr. Per una corretta conservazione una volta aperto il vasetto e prelevata la quantità desiderata, aggiungere prima di chiudere, una piccola quantità di olio di oliva allo scopo di ricoprire il prodotto rimasto per proteggerlo.

Processo produttivo:

Trito di pancetta suina e guanciale macinato con peperoncinono e sale. La carne utilizzata è quella di animali del peso di KG 130/160 di provenienza nazionale garantita e certificata, che viene lavorata senza conservanti, nè coloranti, in particolari condizioni che permettono l’utilizzo di un modesto quantitativo di sale. Aromatizzata con Peperoncino Rosso di Calabria piccante e dolce è caratterizzata da una buona qualità di grassi. Dopo essere stata stagionata viene pastorizzata in vasetto con l'aggiunta di olio di oliva e di olio di semi di girasole.

Conservazione:

Dopo l'apertura del vasetto ricoprire il prodotto con olio extra vergine di oliva prima di chiuderlo e conservarlo in luogo fresco e asciutto.

Voto 
Gianfranco A
26/02/2017

buona e comoda!

Questa versione della nduja in vasetto ha la piccantezza adeguata ed è comoda da conservare. Come sapore preferisco quella in budello, ma l'ho utilizzata nel sugo ed è davvero speciale!

Scrivi il tuo commento

'Nduja di Spilinga in vaso

'Nduja di Spilinga in vaso

Salame tipico, molto spalmabile e piccante, proposto nella versione in vasetto di vetro. Dopo la stagionatura la 'Nduja di Spilinga viene confezionata nel vasetto con l'aggiunta di olio extra vergine di oliva che grazie alle sue proprietà conservanti da al prodotto una durata maggiore rispetto alla 'Nduja classica in budello. (2 anni circa)

Scrivi il tuo commento