Categorie

Contattaci

Our hotline is available 24/7

Telefono:0963.366938

Contact our hotline

facebook

Scaldandujotto

Newsletter

Pecorino alla 'Nduja Ingrandisci

Pecorino alla 'Nduja

Pecorino alla Nduja di Spilinga
Questo formaggio, dal peso medio di 1-1,2 Kg ca. e dalla crosta tipicamente rugosa, è ottenuto dalla coagulazione del latte ovino pastorizzato. La coagulazione, realizzata con caglio in pasta di capretto, avviene in circa 35 min.

Maggiori dettagli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

19,50 €

6 altri prodotti della stessa categoria:

Si esegue una rottura a chicco mais seguita da una leggera cottura a 42°C. Per essere poi farcito con la famosa Nduja di Spilinga.
Posto negli stampi, il formaggio messo in stufatura naturale e saltato a secco. Lasciato maturare in locali con temperatura di circa 10°C  ed un umidità 80/90% , è pronto per il consumo in 20/40 giorni. La pasta è uniforme, bianca, di sapore aromatico e piccante.
Il prezzo si riferisce al Kg.

Voto 
Gianfranco A
09/05/2017

Originale!

Davvero ottimo questo formaggio, il cuore di 'Nduja da un gusto davvero particolare. Piaciuto!

Scrivi il tuo commento

Pecorino alla 'Nduja

Pecorino alla 'Nduja

Pecorino alla Nduja di Spilinga
Questo formaggio, dal peso medio di 1-1,2 Kg ca. e dalla crosta tipicamente rugosa, è ottenuto dalla coagulazione del latte ovino pastorizzato. La coagulazione, realizzata con caglio in pasta di capretto, avviene in circa 35 min.

Scrivi il tuo commento