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La nostra azienda

Salumificio F.lli Pugliese

Ndujaonline.it è lo shop online del Salumificio Artigianale dei F.lli Pugliese che rappresenta la continuità della storia di una famiglia che fin dagli anni '30 lavora con impegno e passione nel settore delle carni e dei salumi, occupandosi da sempre della produzione della famosa 'Nduja di Spilinga e della lavorazione del peperoncino, curando minuziosamente le varie fasi dell'essiccazione. Il principale obiettivo dell'azienda è quello di mantenere viva e immutata nel tempo la tradizione alimentare calabrese con un costante e classico procedimento di lavorazione e stagionatura che, nell'ambito del rispetto delle vigenti normative in materia di certificazione di qualità, garantisce l'inconfondibile sapore che da sempre contraddistingue i salumi tipici della nostra zona. Oltre alla linea di Salumi di Calabria D.O.P. che comprende Soppressata, Salsiccia, Capocollo e Pancetta, il salumificio SAP si occupa della produzione di prodotti esclusivi quali lo Ndujotto®, i Diavoletti®, la Bombetta® e il Saporello®. All'interno dell'azienda il personale SAP accoglie gli ospiti nell'angolo dedicato alla degustazione, facendo assaggiare i prodotti del salumificio SAP.

SISTEMA HACCP

haccp logoIl Salumificio F.lli Pugliese adotta un piano di autocontrollo avvalendosi dei principi su cui è basato il sistema HACCP di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici, in conformità al D.Lgs 6 novembre 2007 n°193 “ Attuazione della direttiva 2004/41/CE, relativa ai controlli in materia di sicurezza alimentare e applicazione dei regolamenti, comunitari nel medesimo settore” e secondo il Reg. CE n. 2073/2005 del 15 novembre 2005 sui criteri microbiologici applicabili ai prodotti alimentari. L’azienda ha quindi ottemperato a quanto previsto dal Reg. 852/04/CE e s.m.i. igiene degli alimenti; Reg. 853/04/CE e s.m.i. igiene degli alimenti origine animale; Reg. 882/04/CE e s.m.i. Per la consulenza sulla gestione del Sistema e per le analisi di laboratorio sulle superfici, materie prime utilizzate e prodotti finiti, la Società si affida a Centri di analisi accreditati.
La documentazione relativa è conservata presso la nostra sede e potrà essere visionata in qualsiasi momento; l’azienda è a completa disposizione per ogni eventuale ed ulteriore chiarimento.
Il nostro sistema di autocontrollo ha l'intento di assicurare piena trasparenza e garantire la massima qualità sui prodotti che portiamo sulla vostra tavola.

CERTIFICAZIONE DI QUALITA' - STANDARD IFS e BRC

brc ifsIFS (International Food Standard) e BRC (British Retail Consortium) sono degli standard di sicurezza e di qualità  dei prodotti alimentari riconosciuti in tutto il mondo e sono atti a favorire l’efficace selezione dei fornitori, sulla base della loro capacità di fornire prodotti sicuri, conformi alle specifiche contrattuali e ai requisiti di legge. Sono degli standard relativi alla sicurezza alimentare riconosciuti dal Global Food Safety Initiative (GFSI), un’iniziativa internazionale, il cui scopo principale è quello di rafforzare e promuovere la sicurezza alimentare lungo tutta la catena di fornitura. Scegliere di adottare tali standard ha contribuito ad aumentare la fiducia nella nostra azienda e nella sicurezza alimentare dei prodotti che proponiamo.
Il Salumificio F.lli Pugliese è certificato BRC e IFS dal 2014.

CONSORZIO TUTELA SALUMI DI CALABRIA D.O.P.

logo DOP CalabriaPer "Denominazione di Origine Protetta" si intende il nome di un'area geografica delimitata che serve a designare un prodotto agricolo o alimentare originario di quel luogo e la cui qualità o le cui caratteristiche siano dovute essenzialmente o esclusivamente all'ambiente geografico (comprensivo dei fattori naturali ed umani). Sia la produzione, che la trasformazione ed elaborazione avvengano nell'area stessa, in questo caso in Calabria. Ecco perché "Denominazione di Origine Protetta". Il processo produttivo segue un preciso disciplinare di produzione stilato dal Consorzio di Tutela dei Salumi di Calabria. La nostra azienda produce da anni la Salsiccia di Calabria, la Soppressata di Calabria, il Capocollo di Calabria e la Pancetta di Calabria attenendosi alle rigide regole produttive stabilite dal relativo disciplinare di produzione, il cui rispetto è garantito dal Consorzio di Tutela Salumi di Calabria D.O.P.


Salumificio F.lli Pugliese s.n.c. di Pugliese Salvatore & C.

Località Sorda, 3 - 89842 Calimera Calabra - Comune di San Calogero - Calabria - (VV) ITALY
Tel. 0963.366938 - Fax 0963.366950 - info@sapsalumi.it - P.iva 01722290796