Salumificio F.lli Pugliese... Del Piccante Maestri di Tradizione™
Benvenuti Entra
Carrello
Nessun prodotto
0,00 € Spedizione 0,00 € Totale
Carrello Check out
Categorie
Informazioni
Newsletter
Prodotti in offerta
Schiacciata
» Tutte le offerte speciali
Nuovi prodotti
» Tutti i nuovi prodotti
Ordina - Prezzo: dal più basso Prezzo: dal più caro Nome del prodotto: dalla A alla Z Nome del prodotto: dalla Z alla A In magazzino Riferimento: dal più basso Riferimento: dal più alto
Mostra 10 20 50 Prodotti per pagina
Selezionare per confrontare
Lonza stagionata dal colore uniforme e dal gusto delicato. Ricavata dal lombo del maiale, presenta una fetta molto friabile con una quasi totale assenza di grasso. Salume di gran pregio della norcineria locale viene proposto sottovuoto in tranci o nella sua forma intera.
Il guanciale SAP è ricavato dalla guancia dei migliori maiali e presenta una pregiata componente di grasso. La consistenza è più dura rispetto alla pancetta e il sapore più caratteristico. Ideale da mangiare come companatico con il pane casareccio o impiegato in molte ricette della tradizione gastronomica locale.
La Pancetta Tesa è un salume tipico di suino preparato con la parte della pancia dell’animale, la materia prima ha la forma squadrata e rettangolare, viene salata con l’aggiunta di ingredienti aromatici . La versione dolce presenta un colore roseo con sopra una spolverata di peperoncino dolce e piccante.
La schiacciata calabrese è un salame di puro suino, dopo l’insacco viene pressata per farle raggiungere la tipica forma schiacciata, si distingue per il colore rosso intenso ed il sapore deciso. Prodotto con carne di suino utilizzando la carne della coscia del maiale, tagliata manualmente, alla quale si unisce il lardo di pancetta tagliato a cubetti e...
articoli: 10 20 50
Seguici